Интервью

Юлия Савичева о воспитании дочери на расстоянии: «Аня чувствует, что я мягкий человек»

Юля, на днях состоялась премьера вашего нового клипа «Сияй», где вы перевоплощаетесь из рыжей в брюнетку, из брюнетки в блондинку, танцуете в латексе… Очень непривычно видеть вас такой.

И мне! (Смеется.) Это было еще и неудобно! Украшения впивались в шею, парик иногда слетал, а когда вокруг стреляли из хлопушек с конфетти, мое сердце вообще сжималось — я панически боюсь взрывов, выстрелов, громких и неожиданных звуков. Досталось и танцору: один из образов был с длинными косами, которыми я постоянно била Диму (Дмитрий Щебет — Прим. ред.), себя, но мы настолько были увлечены танцем, что не обращали внимание на неудобства.

Утром после съемок я не могла встать с кровати, болело все. Позже обнаружила, что ноги в синяках. Танцы на бетонной циклораме дали о себе знать. Несмотря на этот экстрим, я чувствовала, что мы сделали что-то прекрасное.

Такой сценарий — только для клипа, или в реальной жизни вы тоже чувствуете стремительные перемены в себе?

Конечно, я меняюсь. Во-первых, с возрастом. Во-вторых, я не так давно стала мамой. С появлением дочери я пересмотрела свои взгляды на жизнь, на отношения с мамой, произошла полная переоценка ценностей.

В своем Instagram вы часто выкладываете фотографии дочери. Расскажите, как у нее дела.

Если сравнивать с женщинами, которые ежедневно ведут репортажи, рассказывают обо всех событиях и свершениях своих детей, то можно сказать, что я делюсь фотографиями Ани в своих социальных сетях очень редко. Я люблю, когда все дозировано. 

Она растет всесторонне развитым ребенком. Ото всех взяла все самое лучшее: шикарная ритмика, голос, память. Аня с ходу запоминает песни на разных языках, танцует, моментально придумывает постановки в зависимости от настроения музыки. Благодаря бабушке умеет писать буквы, знает русский алфавит, а в садике изучает португальский, читает по слогам и начинает писать цифры, замечательно рисует. Я в ее возрасте так не умела.  

По характеру Аня похожа на вас или на супруга?

У нее абсолютно мой характер. Такая же эмоциональная и настырная. Ну, а если ей что-нибудь нужно – будет обниматься и целоваться до тех пор, пока не добьется своего. (Улыбается). В детстве меня прозвали Юлой, потому что я не могла усидеть на месте, постоянно бегала, прыгала, танцевала – сто дел одновременно. Аня этим очень похожа на меня. А внешне — вылитый папа, от него она унаследовала любовь к книгам и чтению, я в ее возрасте не могла так концентрировать свое внимание.  


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть