Звездные пары

Джейсон Стэтхэм, Луи Гаррель и Адам Ливайн: мужчины, которые покорили сердца ангелов Victoria’s Secret

Сегодня, 22 апреля, в России вышел в прокат новый фильм Гая Ричи — экшн-триллер «Гнев человеческий». Главного героя – инкассатора с туманным прошлым — сыграл Джейсон Стэтхэм, любимец режиссера. Много лет назад «британский Тарантино» открыл его для киноиндустрии, сняв в культовом дебюте «Карты, деньги, два ствола». С тех пор Джейсон стал не только суперзвездой, но и супругом «ангела» Victoria’s Secret Рози Хантингтон-Уайтли. HELLO! рассказывает, каким еще мужчинам в свое время удалось очаровать моделей известного бренда и как сложились отношения этих пар.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

До встречи с Рози Джейсон встречался с актрисой и фотомоделью Келли Брук, которая ушла от него к Дрейку из «Зачарованных» (актеру Билли Зейну), певицей Софи Монк, моделью Алекс Зосман. Но в апреле 2010-го на музыкальном фестивале Coachella он познакомился с «ангелом» Рози, которая буквально накануне свадьбы рассталась с Оливье Мартинесом. Совсем скоро они начали встречаться, но свои отношения тщательно скрывали от посторонних глаз. Впрочем, однажды папарацци все-таки сняли их на прогулке в Лос-Анджелесе. После чего Рози и Джейсон решили вместе дебютировать на красной дорожке как пара.

В результате уже 10 лет Джейсона и Рози, у которых разница в возрасте составляет 10 лет, называют самой счастливой и крепкой парой Голливуда. При этом Стэтхэм и Хантингтон-Уайтли до сих пор официально не женаты. Дату свадьбы они уже назначали, но решили перенести на неопределенный срок из-за беременности Рози. В 2017-м у них родился сын, а недавно они купили особняк c пятью спальнями в Беверли-Хиллз за 15 миллионов долларов.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

Барбара Палвин и Дилан Спроус

«Венгерская Наталья Водянова» Барбара Палвин и восходящая телезвезда Дилан Спроус познакомились в интернете три года назад. Барбара подписалась на Instagram Дилана, а тот ответил ей в директ. К этому моменту Барбара с ее капиталом в 6 миллионов долларов уже входила в топ самых высокооплачиваемых моделей мира. А братья-близнецы Дилан и Коул Спроусы собирали номинации и победы за «Большого папу», «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» и другие телесериалы. Их отношения в оффлайне начались, когда Дилан был на съемках в Китае, а Барбара прилетела к нему. Поначалу пара не афишировала свои отношения, но довольно быстро они стали появляться вместе, в том числе и на шоу Victoria’s Secret. В 2019-м Барбара подписала постоянный контракт с брендом, а Дилан снялся во втором фильме популярной кинофраншизы «После». Их роман развивался так же стремительно, как и их карьеры, и через некоторое время влюбленные вместе переехали в Нью-Йорк. В отличие от других звезд, они лишили папарацци значительной части дохода, потому что свои совместные фото в домашней обстановке они выкладывают в соцсети едва ли не каждый день.


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть