Беременные звезды

«Чудо-женщина» Галь Гадот рассекретила пол будущего ребенка

Звезда фильмов «Форсаж», «Бэтмен против Супермена» и «Чудо-женщина» Галь Гадот раскрыла пол своего будущего, уже третьего по счету ребенка: они с супругом снова ждут девочку! Об этом актриса объявила в минувший четверг в эфире шоу Live with Kelly and Ryan:

Это девочка номер три. Да, мы решили придерживаться того, что нам знакомо,

– с юмором отнеслась Галь к скорому появлению еще одной дочери.

Галь Гадот

Напомним, о своей третьей беременности актриса объявила в начале марта самым популярным современным способом – через Instagram, опубликовав свое фото с мужем Яроном Версано и дочерьми. Сейчас у пары подрастают 9-летняя Алма и 3-летняя Майя.

Попробуем снова, — кратко подписала снимок Галь.

Галь Гадот и бизнесмен Ярон Версано познакомились в 2006 году, а спустя два года сыграли свадьбу в Израиле – в отеле David Intercontinental, расположенном в Тель-Авиве. В 2011-м у пары родился первенец — дочь Алма, а в марте 2017-го — вторая дочь, Майя. 

Это глупо, но я чувствую себя настоящей чудо-женщиной после родов. Когда ты рожаешь на свет ребенка, ты ощущаешь себя Богом. Думаешь «Боже мой, я сделала это!» Лучшее, что может случиться в жизни, — стать матерью и дарить жизнь, — признавалась Галь в интервью news.com.au в 2017 году.

Как можно убедиться на примере актрисы, счастливая семейная жизнь не мешает успешной карьере. В фильмографии Гадот достаточное количество успешных картин, в числе которых несколько частей «Форсажа», «Рыцари дня», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Чудо-женщина», «Лига справедливости» и другие. 


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть