Дети знаменитостей

Данила Козловский прилетел к дочери после объявления о разрыве с Ольгой Зуевой

Чуть больше недели назад 35-летний актер Данила Козловский признался в интервью Ирине Шихман, что их с 33-летней актрисой Ольгой Зуевой отношения подошли к концу. Причем, как намекнул актер, отчасти в этом виноват он сам:

Мы расстались. Я не готов говорить, почему. Не хочу анализировать — это наша жизнь, глубоко наша. Но куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, так как она этого не заслуживает. Я бы даже сказал, гадко. Но больше я ничего говорить не буду.

Также он признался, что крайне редко видит их общую дочь – Оду Валентину Зуеву, которой в марте исполнился один год. Все потому, что с рождения малышка живет с матерью в Соединенных Штатах:

Как только у меня появляется время, я лечу туда на несколько недель, хоть на четыре дня. Я никогда не думал, что могу кого-то так сильно любить. Я никогда не думал, что на это способен. Я на самом деле довольно эгоистичный человек, и испытывать к кому-то настолько сильное чувство довольно неожиданно для меня.

И сейчас Даниле после премьеры своего фильма «Чернобыль» удалось вырваться в небольшой отпуск и прилететь к дочке за океан. Несколько часов назад он опубликовал две фотографии у себя в сторис. На первом снимке они запечатлены вместе, на втором видно, как девочка, держась за коляску, стоит на аллее в парке. 


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть