Новости о звездах

Марк Энтони, Ленни Кравиц или Джош Дюамель: с кем у Дженнифер Лопес новый роман

Несколько дней назад Дженнифер Лопес и Алекс Родригес объявили о разрыве, но так и не назвали причину расставания, тем самым открыв настоящий ящик Пандоры. Поклонники и СМИ гадают, почему же актриса и спортсмен разошлись после четырех лет отношений, и с кто теперь займет место в сердце одной из самых ярких звезд мирового шоу-бизнеса.

Так, накануне инсайдеры сообщили, что Джей Ло после расставания с женихом нашла утешение и поддержку у своего бывшего мужа – Марка Энтони.

У Дженнифер и Марка прекрасные отношения. Ей очень приятно, когда он был рядом, в то время как ей приходится работать за границей, — рассказал источник изданию People.

Джей Ло и Марк Энтони, 2019 год

Дженнифер и Марк действительно в хороших отношениях. Их связывает многолетняя дружба и забота об общих детях – 13-летних двойняшках Максимиллиане и Эмме. Знаменитости связали себя узами брака в июне 2004 года, а в июле 2011-го объявили о намерении развестись. Официально все было оформлено 16 июня 2014 года. И лишь в 2015-м певица смогла прокомментировать свое состояние и призналась, что она стала инициатором развода.

Я никогда не думала о разводе. Моей мечтой было жить вместе с ним до конца своих дней. Когда ты замужем, ты никогда не хочешь разбивать семью. В то время мне казалось, что я не найду в себе силы просыпаться по утрам. Раньше я не знала о такой боли. Надежды и мечты — все это разбивается на кусочки, тебе кажется, что ты умираешь, – говорила звезда. 


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть