Новости монархов

5 самых стильных монархов недели (17-23 апреля)

Кейт Миддлтон

В эту среду герцог и герцогиня Кембриджские вернулись к своим обязанностям. В день 95-летия королевы Елизаветы II они впервые после похорон принца Филиппа вместе вышли в свет. Мероприятие стало данью памяти герцога Эдинбургского. Кейт и Уильям посетили тренировочный корпус 282-й эскадрильи Королевских ВВС, почетным главнокомандующим которой на протяжении 63 лет был принц Филипп, и пообщались с кадетами королевских военно-воздушных сил (Royal Air Force Air Cadets). В 2015 году Его Высочество передал военное покровительство супруге внука – Кейт Миддлтон.

Супруга принца снова продемонстрировала свою любовь к осознанному потреблению, выбрав для выхода черное пальто с золотыми пуговицами Dolce & Gabbana. В нем же она присутствовала на церемонии в честь Дня памяти павших в 2017 году, когда была беременна принцем Луи. Кстати, сегодня младшему сыну пары исполнилось три года.

Принцесса Анна

Будучи раньше в тени своих родителей, принцесса Анна реже других в семье выходила в свет и предпочитала выполнять королевские обязанности вдали от любопытных глаз. Но с уходом отца, принца Филиппа, часть дел единственная дочь Ее Величества взяла на себя. Так же в день рождения королевы 70-летняя Анна посетила три медучреждения в Глостершире – Королевскую больницу Глостершира, больницу Уоттон-Лон и госпиталь Челтнема.

Принцесса пообщалась с персоналом и поблагодарила всех за их тяжелую работу по борьбе с коронавирусом. Также она осмотрела новый мемориальный сад, разбитый в память о тех, чьи жизни унесла пандемия. На его территории «высадили» сотни проволочных одуванчиков в память о каждом пациенте.

На встречу 70-летняя Анна приехала в бордовом платье миди и укороченном пальто в клетку, дополнив образ замшевыми высокими сапогами. Кстати, в отличие от своих родственников, Анна появилась на публике не в черном, тем самым нарушив траур, который сейчас носит вся британская королевская семья.


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть