Благотворительность

Наталья Водянова, Ульяна Сергеенко, Юрий Колокольников и другие гости благотворительного ужина

В прошедшую субботу, в особняке Леман в Гранатном переулке столицы собрались друзья фонда «Обнаженные сердца». Среди них Ульяна Сергеенко, Светлана Ходченкова, Полина Киценко, Мария Миногарова, Константин Крюков и многие другие.

Ульяна Сергеенко

Ужин, организованный компанией BVLGARI и Augustinus Bader, носил статус «благотворительный» и главным «блюдом» его стал аукцион. Игорь Верник не без помощи супермодели и основателя фонда «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой пустил с молотка эксклюзивные лоты – предметы и впечатления: сумку из эксклюзивной капсульной коллекции Mary Katrantzou x Bvlgari, платье, созданное дизайнером Mary Katrantzou, двухдневный комплекс в клинике Augustinus Bader в Германии, недельный отдых на Карибах в отеле Cheval Blanc St-Barth Isle de France, кроссовки Fashion Baby от Лукаса Портмана, фотосъемку от модного фотографа Хьюго Комте и многое другое.

Игорь Верник

Общими усилиями партнеров и гостей собрано 588 000 евро, которые пойдут на развитие основных проектов фонда «Обнаженные сердца». Культурно-развлекательную программу вел Юрий Колокольников, а выступали актриса и певица Ян Гэ, рэпер Федук, а также артист современного балета и хореограф-постановщик Мариинского театра Владимир Варнава.

Юрий Колокольников


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть