Красная дорожка

Оскар-2021: Брэд Питт на церемонии вручения премии

Самый ожидаемый участник сегодняшнего «Оскара», 57-летний Брэд Питт, появился лишь в заключительной части церемонии. Так и не появившись в классическом черном костюме с бабочкой на ковровой дорожке, он вышел на сцену, чтобы объявить победительницу в номинации «Лучшая актриса второго плана». Ею стала 73-летняя актриса Юн Ё Чжон, уроженка Северной Кореи. Она получила статуэтку за роль в картине «Минари» (Minari), одним из исполнительных продюсеров которой был как раз Брэд Питт.

Я тут стою на сцене? Я не верю. Дайте мне прийти в себя… Вообще я не верю в соревнования. Как я могу победить Гленн Клоуз? Я смотрела так много фильмов с ее участием! Мне кажется, что мне просто сегодня повезло чуть больше, чем ей… Я хотела бы поблагодарить своих двоих мальчиков, которые заставили меня снова начать работать в киноиндустрии,

– сказала она со сцены. В благодарственной речи актриса также призналась, что очень рада наконец-то познакомиться с Питтом лично и что для нее честь получить награду из его рук. По окончании церемонии в пресс-руме ей удалось также сфотографироваться с ним. Позже актрисе задали необычный вопрос – «Чем пахнет Брэд Питт?», на что актриса, не растерявшись, ответила:

Я не нюхала его, я же не собака.

Кстати, незадолго до «Оскара» актер сильно испугал своих поклонников: неделю назад папарацци засняли Питта в инвалидной коляске на выходе из больницы в Беверли-Хиллз. Но оказалось, что ничего серьезного не произошло – как сообщило издание Page Six, актеру лишь удалили зуб мудрости.


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть