Дети знаменитостей

В память о рэпере DMX: Ирина Шейк в футболке со смыслом и Лея на прогулке в Нью-Йорке

Ирина Шейк – одна из самых любимых «добыч» американских папарацци. Почти каждый ее выход, будь то прогулка с дочкой Леей или уличные съемки, нью-йоркские фотографы фиксируют во всех подробностях, преследуя ее буквально по пятам. Тем более, что гулять с ребенком 35-летняя супермодель выходит как на подиум – во всеоружии. Она всегда подбирает образ и себе, и ребенку. 

4-летняя дочь модели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера Лея фактически растет на глазах всего мира. Зачастую в сети с разницей в несколько часов появляются снимки малышки сначала с мамой, а потом и с папой. Так произошло и вчера. Утром Лея была замечена на одной из улиц Нью-Йорка с Ириной Шейк, а чуть позже – с Брэдли Купером.

Для прогулки по центру Нью-Йорка Шейк выбрала для дочери белые ботиночки, легкое платье, яркий жакет, дутую курточку и шапку с веселым помпоном. А для себя подобрала неожиданный образ с глубоким смыслом: черные ботфорты на платформе и черную футболку oversize с длинными рукавами в качестве платье с изображение рэпера DMX. Так Ирина не только выразила дань памяти музыканта, скончавшегося недавно в возрасте 50 лет от передозировки наркотиков, но и поддержала его семью.

Ирина Шейк и Лея


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть